廊坊中建机械有限公司线路:红色引擎 “绿色中建”名片

2019-05-30 15:02 千龙网

打印 放大 缩小

首都国企开放日,走进位于京津走廊之上中国建筑系统内唯一的建筑机械制造基地--廊坊中建机械有限公司,公司坚持绿色建造,智能创造,将“绿色中建”名片打造成为新时代建筑机械制造行业的领跑者,向中华人民共和国成立70周年献礼。

参观线路:

廊坊中建机械有限公司

活动地址:

河北省廊坊市安次区龙河高新技术产业区地阔道86号

接待人数:80人

活动时间:将于近期举行

企业简介:

廊坊中建机械有限公司

廊坊中建机械有限公司是国家级高新技术企业,是中国建筑系统内唯一的建筑机械制造基地。

发展定位:顺应中国建筑行业发展、转型的大趋势,强力开拓中建内部市场和海外市场,坚持发展好“421”的业务结构,目前产品遍及国内 20 多个省市,并已进入东南亚、南亚、北非、东非及大洋洲等海外市场。

中建机械秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,紧紧围绕中国建筑主业发展方向,以传统产品为起点,向各类建筑施工企业提供高可靠性、高技术水平的产品和高品质服务。致力于打造国内“品牌最响、管理最优、规模最大、盈利最强”的“制造—服务—管理”三位一体产业集团。

行程安排

活动主题:红色引擎 绿色“智”造

第一环节:现场观摩

1. PC预制构件生产线沙盘模型

参观PC预制构件生产线沙盘模型,体验“搭积木”般造房子的第三代PC生产线的预制魅力。

2.塔式起重机货场

参观塔式起重机安装过程,了解起重机械设备一体化“电子眼”的创新科技。

3.生产车间

参观机械设备生产车间,感受绿色“智”造的魅力。

4.企业文化墙

参观企业文化宣传墙,感受企业转型升级的发展历程。

第二主题:实地体验

5. 百变箱式房

了解箱式房产品的“快”与“好”魔法建造新模式。

6.驾驶塔式起重机

通过塔式起重机模型,实地体验驾驶乐趣。

第三主题:交流分享

7.劳模创新工作室

参观河北省劳模创新工作室,开展劳模创新工作室“走出去、请进来”内外交流活动。

路线特色

打造建筑机械制造行业领跑者,新中国成立70周年,中国建筑工业化的进程也在不断加快,位于京津走廊之上中国建筑系统内唯一的建筑机械制造基地--廊坊中建机械有限公司也在悄然发生着巨变。此次邀请领导、媒体等参与活动,走进中建机械,感受企业党建引领发展的巨大变化,展现中国建筑在建筑机械制造领域取得的辉煌成就,激励全体职工以坚定的自信心、强烈的进取心和强大的责任心,将“绿色中建”的名片,打造成为新时代建筑机械制造行业的领跑者。

打造现代机械制造及装配式建造的魅力,此次活动通过生动的讲述,展现中建机械结构转型带来的巨变。“搭积木”般造房子的第三代PC生产线,由全国唯一集组装、焊接、打磨、翻转、转运于一体的生产线生产的百变箱式房,拥有一体化“电子眼”的塔式起重机等智能“黑科技”一一亮相此次活动,观摩团通过实地体验百变箱式房的“快”与“好”、栽种亲子林及驾驶塔式起重机模型感受现代机械制造及装配式建造的魅力。

打造创新引领发展的理念,参观河北省劳模创新工作室,通过创新成果展示及交流,进行头脑风暴,感受创新引领发展理念。

往届精彩回顾

责任编辑:李继业(QF0004)