北京北控文化体育有限公司线路:舞动世界 传播健康生活方式

2019-05-30 08:45 千龙网

打印 放大 缩小

燕京啤酒篮球宝贝选拔赛是登上2019国际篮联篮球世界杯表演舞台的唯一通道,旨在打造出一支具有中国味儿、国际范儿的全明星篮球宝贝啦啦队,同时在篮球世界杯的舞台上展示中国篮球宝贝青春,活力,团结合作的风采!

参观线路

舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯燕京啤酒篮球宝贝选拔赛(全国总决赛)

活动地址

北京丰科万达广场

接待人数

10人

活动时间

2019年6月1日

企业简介

北京北控文化体育有限公司成立于2008年,隶属于北京控股集团有限公司旗下北京北控智慧城市科技发展有限公司。公司致力于推动体育事业发展,传播健康生活方式。

目前主要涉及体育活动及赛事的策划与组织、职业俱乐部经营管理、体育培训、体育行业软硬件的研发与系统运营等多个业务方向。

北控文体秉承用心、奉献、共享、尊重的理念,以赛事活动为载体,以体教结合为途径,努力“让城市生活更美好”。

行程安排:

11:30 赛前签到

12:30 宣传片播放及互动小游戏

13:00 比赛正式开始

16:00 宣布成绩及颁奖

线路特色:

“舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯燕京啤酒篮球宝贝选拔赛由国际篮球联合会(FIBA)、北京控股集团有限公司以及北京燕京啤酒股份有限公司主办,大连万达集团股份有限公司、NIKE、Molten协办,同时也得到了2019国际篮联篮球世界杯组委会的大力支持。旨在通过此次“盛会”着力打造具有“中国特色的全明星啦啦队”,为2019国际篮联篮球世界杯传递“积极健康向上”的体育精神。

篮球宝贝选拔赛在2019年5月3日至6月1日举行,将选拔出2019国际篮联篮球世界杯期间各赛区啦啦操队伍。

5月3日至5月4日,在广州白云万达广场,广东分站赛已经选拔出了广州、深圳、东莞、佛山赛区冠军队伍;

5月12日,在武汉汉秀剧场已选拔出武汉赛区的冠军队伍;

5月18日至5月19日,在南京万达乐园已选拔出上海、南京赛区冠军队伍;

5月26日,在北京丰科万达广场举行北京分站赛,选出北京赛区冠军队伍。

全国总决赛将于2019年6月1日12:30—16:00在北京丰科万达举行,8支赛区冠军队在北京争夺2019国际篮联篮球世界杯燕京啤酒篮球宝贝选拔赛总冠军。

往届开放日精彩回顾

责任编辑:李继业(QF0004)